Dans le département |
|


11, rue St-Agnan - 58200
Cosne-sur-Loire
Tél. 03 86 28 20 21
Détendez-vous devant un verre
de Pouilly-fumé et faite votre choix dans notre carte ou nos différents
menus :
• La carte • Menu enfant à 11.40€
• Nos Formules • Menu terroir à 23.00€
• Menu Gastronomique à 32.10€
• Location Salon à 43 €
Spécialités préparées par son chef Jean-Paul Carlier.
Chef de Cuisine : Jean-Paul Carlier
Salle Pour Banquet, Repas de Famille, d’affaire, Séminaire
Sur commande ; Plats cuisinés a emporter.
|
|
 |
|
|
Toutes les tables... |
|
JEAN-MICHEL
COURON |
Gastronomique
21, rue St Etienne
58000 Nevers
Tél. 03 86 61 19 28
|

|
C'est le must de Nevers (deux fourchettes et un macaron au
Michelin). L'extérieur ne paie pas de mine, mais à
l'intérieur il y a trois jolies et minuscules salles dont
l'une est installée dans un ancien cloître du XIVe.
Accueil un peu empesé, mais très aimable (d'ailleurs
Madame Couron est plus décontractée que son personnel et
... parle admirablement de sa cave). Le ballet orchestré
par le service est un régal d'efficacité et de style.
La cuisine est parfaite et joue très subtilement avec les
épices ; le foie gras, le boeuf, deux merveilles. Petit
bémol, les menus n'offrent que peu de choix. Belle carte
des vins bien choisis. Petit raffinement (inattendu), avec
les mignardises du café, l'on vous apporte un mélange
d'épices du Cachemire ... destinées à une bonne digestion.
Et puisqu'il faut parler argent, vous avez le choix entre
trois menus : 28 €, 38 € et 43 € et la carte bien entendu.
|
|
 |
|